Найти тему

Это же невкусно и непрестижно! Зачем это есть?

А вы заметили, что сегодня в мире еда рассматривается только с двух ракурсов? Первый - вкус и внешний вид. Второй - статусность, престижность.

Например, субпродукты сегодня есть не модно. Они и стоят не так дорого. А вот какой-нибудь мраморный стейк - пожалуйста, модно, дорого, статусно! И стоит он в рублях ого-го!

А вот если рассмотреть субпродукт и стейк с точки зрения пользы и наличия легкоусваиваемых полезных веществ, то субпродукт будет в разы лучше и престижнее стейка. Плюс к тому стейки содержат больше следов вредных веществ от того, чем кормили животное, из которого он вырезан.

В то время как органы способны самоочищаться, благодаря току крови, постоянно проходящему через них, а также их способности перерабатывать и выводить токсины и другие вредные вещества.

Всё перевёрнуто в нашем мире с ног на голову. И это внушается людям с малых лет средствами массовой дезинформации.

И что же нам остаётся в этой ситуации?

Наверное, только с юмором относиться к этому, мотать на ус, рассказывать детям максимально много о том, что мы знаем о продуктах и как подходить к их выбору, показывая это и на собственном примере, а также быть в курсе и углублять знания по теме здоровья и физиологии, в частности, настолько, насколько можем.

Всем здоровья и крепкого разума!

Еда
6,93 млн интересуются