#пасха Не успела я, не успела, сделать много качественных фото этого блюда, съедено оно было моментально! Эти баклажаны произведут фурор на вашем столе. Это очень вкусно, попробуйте и вы!
Ингредиенты: баклажан, шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский (не крупный), чеснок, томаты протертые или мелко нарезанные, сливки 20%, соль, перец, прованские травы, Для жарки масло растительное, Креветки аргентинские (можно коктейльные)
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать немного постоять. Приготовить соус.
Соус: грибы шампиньоны, лук, перец болгарский, чеснок нарезать мелко. Обжарить на растительном масле. Добавить протертые томаты, соль, перец, прованские травы. В конце добавить сливки, перемешать, тушить минут 5.
Отварить креветки.
Баклажаны обжарить на растительном масле на сковороде до готовности. Выложить на бумажное полотенце чтобы впиталось лишнее масло. Далее выложить на баклажан соус и креветки.
Можно подавать. Приятного аппетита, друзья ❤️