Время приготовления:
45 минут
Из расчета на:
4 порции
Ингредиенты:
- Куриное филе 500 гр
- Маслины 20 шт
- Шпинат 200 гр
- Помидоры Черри 16 шт
- Сыр фета 100 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Орегано 1 ч.л
- Оливковое масло 2 ч.л
- Цедра лимона 2 ч.л
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность 103.8
- Белки 9.9
- Жиры 4.4
- Углеводы 3.3
Способ приготовления:
1 Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Маслины разрезать пополам в длину, чеснок раздавить в чеснокодавилке. В стеклянной или керамической посуде соединить курицу, маслины, орегано, чеснок, оливковое масло и цедру лимона, все перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут
2 Разделить куриную смесь на 4 части. К каждой части добавить шпинат (отжатый, если размораживали), помидоры черри и сыр. Каждую порцию выложить на лист пекарской бумаги (4 листа по 50 см). Завернуть в кулечек, сверху кулек можно завязать ниткой
Поместить кулечки на противень и поставить в духовку на 200°С на 20-25 минут до готовности курицы. Каждый кулек положить на тарелку, подавать сразу же по готовности
Приятного вам аппетита!