Найти тему
👉Академия вкуса👈

Самый вкусный гуляш, не забудь обязательно приготовить.

Всем привет вы на канале академия вкуса.

Сегодня готовим одно из самых популярных блюд многих стран гуляш, мясо получается нежным пропитанным соусом. Так же он неплохо дополнит любой гарнир.

И так начнем приготовление нашего гуляша, нам понадобится один килограмм мяса, нарезаем на кусочки среднего размера я использую свинину в отдельной емкости соединяем три столовые ложки муки, чуть больше половины чайной ложки соли, 4 чайной ложки смеси молотых перцев и чайная ложка копченой паприки. Соединяем муку с мясом и обжариваем его на растительном масле, на сковороде. на среднем огне при этом не надо часто перемешивать мясо чтобы появилась корочка. Нарезаем кольцами или полукольцами морковь вес 4 морковок у меня 300 грамм, 2 луковицы. Когда мясо подрумянится добавляем овощи, чеснок шесть семь зубчиков, 5 столовых ложек кетчупа и 700 миллилитров воды. После закипания готовим на небольшом огне под закрытой крышкой 50-60 минут в зависимости от размеров кусочков мяса, через час добавляем 100-150 миллилитров сливок, 2 3 лавровых листа, готовим 5-10 минут без крышки.

В конце добавляем укроп и выключаем, пока гуляш настоится можно приготовить пюре, если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал. Всем приятного аппетита и до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются