Найти в Дзене
Папа Кулинар

Куриные крылышки гриль

Оглавление

Куриные крылышки гриль. Рецепты, которые вы должны попробовать сейчас

Жареные куриные крылышки - это идеальная еда для комфортного отдыха, перекусите ими во время просмотра любимого спортивного шоу или подайте с картофельным пюре для более серьезной еды. Это доступно и недорого. Это также стопроцентный вариант для требовательных едоков, таких как дети. А самое главное, это все будет иметь прекрасный вкус!

Попробуйте эти рецепты жареных куриных крылышек сегодня:

Сайт Папа Кулинар

Куриные крылышки на гриле со специями

Для приготовления нам понадобится:

  1. 2 килограмма куриных крылышек. Кончики на выброс и нарезать на две части на стыке
  2. 3 нарезанных лука
  3. 2 зубчика чеснока, рубленого
  4. 1 чашка темного кленового сиропа
  5. 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
  6. 1/3 чашки соуса терияки
  7. 1/3 чашки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  8. 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  9. Чёрный кайенский перец
  10. Кинза для украшения

Переходим к приготовлению:

Смешайте в миске лук, чеснок, кленовый сироп, коричневый сахар, соевый соус, молотый черный перец и кайенский перец. Вылейте смесь в большой герметичный пластиковый пакет, затем добавьте куриные крылышки в пакет.

Встряхните пакет, чтобы покрыть крылья смесью. Запечатайте и отправьте в холодильник не менее, чем на 30 минут. После, достаньте крылышки из мешка и удалите излишки маринада.

Готовьте маринованную курицу на предварительно нагретом гриле на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны или до готовности. Дайте остыть в течение нескольких минут. Подавать с кинзой.

Острые арахисовые куриные крылышки

-2

Для приготовления нам понадобится:

  1. 1 1/2 килограмма куриных крылышек, Кончики на выброс и нарезать на две части на стыке
  2. 1/3 стакана коричневого сахара
  3. 1/4 стакана арахисового масла
  4. 1/4 стакана воды
  5. 3 столовые ложки яблочного уксуса
  6. 3 столовые ложки растительного масла
  7. 3 столовые ложки острого соуса
  8. 2 столовые ложки соевого соуса
  9. 2 чайных ложки чили пасты
  10. 1 чайная ложка жареного кунжутного масла
  11. 1/2 чайной ложки мелко нарезанного чеснока
  12. Нарезанный арахис

Переходим к приготовлению:

Смешайте в миске коричневый сахар, арахисовое масло, воду, яблочный уксус, соевый соус, пасту из чили, кунжутное масло и чеснок. Отложите в сторону.

Окуните крылышки в растительное масло и острый соус, затем варить на предварительно разогретом гриле на среднем огне до готовности. Дайте остыть в течение нескольких минут.

Когда все будет готово, положите кусочки-гриль в миску и вылейте половину арахисового соуса на курицу. Встряхните, чтобы равномерно покрыть крылья смесью. Посыпать измельченным арахисом и подавать с оставшимся арахисовым соусом.

Существуют тысячи рецептов куриных крылышек на гриле, простые и сложные. Если вы ищете простые рецепты, обязательно подпишитесь на наш канал! Ставьте лайк.

Еда
6,93 млн интересуются