Найти тему
Закреплено автором
Папа Кулинар
Друзья Прошу Вас поддержать мой YouTube канал Вот Ссылка Большое Спасибо Всем!
2 года назад
На YouTube Канале ТИК ТАК вышло видео про Коммунальные квартиры Переходите По Ссылки Будет Интересно!
2 года назад
Друзья Прошу Вас поддержать мой YouTube канал Вот Ссылка Большое Спасибо Всем!
2 года назад
Томатный сок
Томатный сок универсален, поэтому закатки на зиму без него представить сложно. Он не только используется в дальнейшем в рецептах разных блюд, он еще и полезен. В нем содержится большое количество полезных и питательных веществ, а вкус ни с чем несравним. Томатный сок является диетическим продуктом из-за своего низкого содержания калорий. И несомненно у многих домохозяек возникнет вопрос: как сварить томатный сок? Сам процесс того как сварить томатный сок не сложен. И наверняка каждая опытная домохозяйка знает не один рецепт того как сварить томатный сок...
2 года назад
Лазанья из баклажан
Хотя лазанья обычно готовится с мясом или курицей, сегодня вы узнаете этот своеобразный, но потрясающий вкус лазаньи с баклажанами. Попробуйте этот здоровый и питательный рецепт. Для приготовления нам понадобится: Переходим к приготовлению: Очень хорошо вымойте баклажаны, не снимая кожицу. Разогреть духовку до 180 ° C, в то время, когда вы будете выполнять другие действия. Нарезать баклажаны на полоски (лучше вдоль). Держите под рукой лист для выпечки и кладите на него полосками баклажаны. Затем...
2 года назад
Тартар из говядины
Для приготовления нам понадобится: Переходим к приготовлению: Для этого рецепта я всегда покупаю свежую говяжью вырезку, но вы можете использовать уже готовый фарш. Мясо следует мелко порубить с помощью острого ножа. К нарезанной говядине добавьте оливковое масло (или любое растительное по вкусу). Затем добавьте один куриный желток (можно два перепелиных желтка), посолите и поперчите по вкусу. В мясо влейте воду и все тщательно перемешайте. Если фарш получился слишком густой, то добавьте больше воды...
2 года назад
У нас есть сайт Папа Кулинар заходите за вкусностями papakulinar.ru! Пульс Папа Кулинар Вк Папа Кулинар Заходите Всё вкусно и интересно
2 года назад
Шоколадно-банановый десерт из ряженки Для приготовления нам понадобится: Ряженка (от 2,5%) - 500 миллилитров Бананы - 300 грамм Какао-порошок - 50 грамм Сахар - 50 грамм Желатин (быстрорастворимый) - 10 грамм Переходим к приготовлению: 1) Заливаем желатин 60 миллилитрами воды и отставляем в сторону. 2) Смешиваем бананы, какао. сахар, ряженку и взбиваем в блендере до однородности. 3) Растапливаем разбухший желатин на водяной бане и добавляем в смесь из ряженки и бананов, перемешиваем. 4) Разливаем получившуюся массу по формам и убираем в холодильник до полного застывания. Сайт Папа Кулинар
2 года назад
Блюдо уйгурской кухни Джунмама
Здравствуйте мои подписчики и поклонники восточного вкуса! Если вам захотелось чего-то необычного, то обязательно попробуйте приготовить и отведать блюдо уйгурской кухни «джунмама». Хотя все уйгурские блюда необычные, яркие, ароматные и сочные, но джунмама особенно понравится любителям мучной еды. Подписывайтесь на наш канал. И не забывайте про наш сайт Папа Кулинар Она напоминает всеми любимый уйгурский лагман, только вместо лапши готовятся пампушки. Я пробовал много вариантов его приготовления этого блюда и угощал многих своих друзей и родственников, но этот рецепт просто понравился мне...
2 года назад
Ферганский Плов
Ни одно крупное мероприятие не обходится без этого блюда, а во многих семьях обязательно готовят плов на ужин каждую неделю. Как правило, в каждой области региона готовят плов по-разному: есть самаркандский плов, хорезмский, бухарский. А на самом деле у всех он получается по-разному, будь это хоть две женщины-соседки. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом ферганского плова. Я вам дам рецепт самого вкусного ферганского плова. Подписывайтесь на наш канал. И не забывайте заглядывать за рецептами...
122 читали · 2 года назад
Рецепт вкусной Шурпы!
Шурпа – это суп из баранины, отличающийся своей наваристостью и ароматом. Это блюдо стало популярным среди народов средней Азии: в таджикской кухне, киргизской, казахской, турецкой, туркменской. Бывает картнома шурпа – классическая и коурма шурпа – с жаренными ингредиентами. Для многих коурма вкуснее, благодаря поджарке, сейчас я опишу способ её приготовления. Для приготовления нам понадобится: Переходим к приготовлению: В казан наливается масло, нагревается. Кладется мясо косточками внутрь. Жарить до образования золотистой корки...
2 года назад
Как приготовить вкусную Самсу!
Ничто не сравнится с этим хрустящим румяным тестом с сочным мясом внутри. Самса – очень сытное блюдо и его можно готовить не только с мясом, но и с картошкой, тыквой и даже зеленью. Но мало у кого дома имеется такое оборудование, как тандыр, поэтому самсу можно приготовить и в обычной духовке. Для приготовления нам понадобится: 500 гр фарша баранины 500 гр пшеничной муки 3 луковицы 300 г сливочного масла 2 яйца Стакан воды Соль, зира, черный перец, кунжут по вкусу. Переходим к приготовлению: Очистить и мелко нарезать лук...
2 года назад
Узбекская Мастава
Одним из самых традиционных и популярных узбекских супов стала мастава. Каждый, кто хоть раз пробовал это блюдо, обязательно захочет отведать его снова и видеть почаще на своем столе, а прекрасные хозяйки захотят порадовать им своих близких. Для приготовления нам понадобится: 800 г баранины (желательно ребер) 2 луковицы 1 морковка 2 болгарских перца 5 зубчиков чеснока 3 картофеля Полстакана риса 3 ст. ложки томатной пасты Пучок кинзы Соль по вкусу Черный перец-горошком, зира, кориандр. Переходим к приготовлению: Мясо и кости отделяются и отправляются в кастрюлю в кипящую воду (3 л)...
2 года назад