Друзья Прошу Вас поддержать мой YouTube канал Вот Ссылка Большое Спасибо Всем!
Папа Кулинар
320
подписчиков
Блог кулинарных рецептов. На нашем канале вы найдете множество рецептов, которые можно приготовить быстро и вкусно. …
На YouTube Канале ТИК ТАК вышло видео про Коммунальные квартиры Переходите По Ссылки Будет Интересно!
Друзья Прошу Вас поддержать мой YouTube канал Вот Ссылка Большое Спасибо Всем!
Томатный сок
Томатный сок универсален, поэтому закатки на зиму без него представить сложно. Он не только используется в дальнейшем в рецептах разных блюд, он еще и полезен. В нем содержится большое количество полезных и питательных веществ, а вкус ни с чем несравним. Томатный сок является диетическим продуктом из-за своего низкого содержания калорий. И несомненно у многих домохозяек возникнет вопрос: как сварить томатный сок? Сам процесс того как сварить томатный сок не сложен. И наверняка каждая опытная домохозяйка знает не один рецепт того как сварить томатный сок...
Лазанья из баклажан
Хотя лазанья обычно готовится с мясом или курицей, сегодня вы узнаете этот своеобразный, но потрясающий вкус лазаньи с баклажанами. Попробуйте этот здоровый и питательный рецепт. Для приготовления нам понадобится: Переходим к приготовлению: Очень хорошо вымойте баклажаны, не снимая кожицу. Разогреть духовку до 180 ° C, в то время, когда вы будете выполнять другие действия. Нарезать баклажаны на полоски (лучше вдоль). Держите под рукой лист для выпечки и кладите на него полосками баклажаны. Затем...
Тартар из говядины
Для приготовления нам понадобится: Переходим к приготовлению: Для этого рецепта я всегда покупаю свежую говяжью вырезку, но вы можете использовать уже готовый фарш. Мясо следует мелко порубить с помощью острого ножа. К нарезанной говядине добавьте оливковое масло (или любое растительное по вкусу). Затем добавьте один куриный желток (можно два перепелиных желтка), посолите и поперчите по вкусу. В мясо влейте воду и все тщательно перемешайте. Если фарш получился слишком густой, то добавьте больше воды...
У нас есть сайт Папа Кулинар заходите за вкусностями papakulinar.ru! Пульс Папа Кулинар Вк Папа Кулинар Заходите Всё вкусно и интересно
Шоколадно-банановый десерт из ряженки Для приготовления нам понадобится: Ряженка (от 2,5%) - 500 миллилитров Бананы - 300 грамм Какао-порошок - 50 грамм Сахар - 50 грамм Желатин (быстрорастворимый) - 10 грамм Переходим к приготовлению: 1) Заливаем желатин 60 миллилитрами воды и отставляем в сторону. 2) Смешиваем бананы, какао. сахар, ряженку и взбиваем в блендере до однородности. 3) Растапливаем разбухший желатин на водяной бане и добавляем в смесь из ряженки и бананов, перемешиваем. 4) Разливаем получившуюся массу по формам и убираем в холодильник до полного застывания. Сайт Папа Кулинар
Блюдо уйгурской кухни Джунмама
Здравствуйте мои подписчики и поклонники восточного вкуса! Если вам захотелось чего-то необычного, то обязательно попробуйте приготовить и отведать блюдо уйгурской кухни «джунмама». Хотя все уйгурские блюда необычные, яркие, ароматные и сочные, но джунмама особенно понравится любителям мучной еды. Подписывайтесь на наш канал. И не забывайте про наш сайт Папа Кулинар Она напоминает всеми любимый уйгурский лагман, только вместо лапши готовятся пампушки. Я пробовал много вариантов его приготовления этого блюда и угощал многих своих друзей и родственников, но этот рецепт просто понравился мне...
Ферганский Плов
Ни одно крупное мероприятие не обходится без этого блюда, а во многих семьях обязательно готовят плов на ужин каждую неделю. Как правило, в каждой области региона готовят плов по-разному: есть самаркандский плов, хорезмский, бухарский. А на самом деле у всех он получается по-разному, будь это хоть две женщины-соседки. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом ферганского плова. Я вам дам рецепт самого вкусного ферганского плова. Подписывайтесь на наш канал. И не забывайте заглядывать за рецептами...
Рецепт вкусной Шурпы!
Шурпа – это суп из баранины, отличающийся своей наваристостью и ароматом. Это блюдо стало популярным среди народов средней Азии: в таджикской кухне, киргизской, казахской, турецкой, туркменской. Бывает картнома шурпа – классическая и коурма шурпа – с жаренными ингредиентами. Для многих коурма вкуснее, благодаря поджарке, сейчас я опишу способ её приготовления. Для приготовления нам понадобится: Переходим к приготовлению: В казан наливается масло, нагревается. Кладется мясо косточками внутрь. Жарить до образования золотистой корки...
Как приготовить вкусную Самсу!
Ничто не сравнится с этим хрустящим румяным тестом с сочным мясом внутри. Самса – очень сытное блюдо и его можно готовить не только с мясом, но и с картошкой, тыквой и даже зеленью. Но мало у кого дома имеется такое оборудование, как тандыр, поэтому самсу можно приготовить и в обычной духовке. Для приготовления нам понадобится: 500 гр фарша баранины 500 гр пшеничной муки 3 луковицы 300 г сливочного масла 2 яйца Стакан воды Соль, зира, черный перец, кунжут по вкусу. Переходим к приготовлению: Очистить и мелко нарезать лук...
Узбекская Мастава
Одним из самых традиционных и популярных узбекских супов стала мастава. Каждый, кто хоть раз пробовал это блюдо, обязательно захочет отведать его снова и видеть почаще на своем столе, а прекрасные хозяйки захотят порадовать им своих близких. Для приготовления нам понадобится: 800 г баранины (желательно ребер) 2 луковицы 1 морковка 2 болгарских перца 5 зубчиков чеснока 3 картофеля Полстакана риса 3 ст. ложки томатной пасты Пучок кинзы Соль по вкусу Черный перец-горошком, зира, кориандр. Переходим к приготовлению: Мясо и кости отделяются и отправляются в кастрюлю в кипящую воду (3 л)...