Автор - @id289895625 (Марина Венёва--Демидова)
Завтрак. В салате - свежий огурчик + солёный (крошечный), тёртое яйцо и мой любимый Ялтинский лук. Заправка может быть любая, по вашему вкусу.
Несколько ломтиков запечённой индейки.
И какао со взбитым полуторапроцентным молоком - прямо десерт получился.
Очень много дискуссий - с перекусами жить, или без них. Наблюдая за собой, пришла к выводу, что если я раньше съедала приличное количество еды за раз, то спокойно жила от одного приема пищи до другого.
Стала снижать объем пищи, вот, например, из этого завтрака съела салат и два бутерброда.
Куски хлеба (маленький батон бородинского) нарезаю ломтиками по 3 мм толщиной, а каждый ломтик делю пополам. Подсушиваю ночь, хватает на два дня.
С этим завтраком доживу до обеда в час тридцать, без дополнительных перекусов.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Марина Венёва--Демидова