Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Яйца-кокот

Ингредиенты: Томаты черри,, Моцарелла, , Яйцо,, Жирные сливки, , Оливковое масло, Петрушка, Соль

Способ приготовления:

На дно кокотницы наливаю немного оливкового масла, кладу томаты, небольшие ломтики моцареллы. Приправляю солью. Добавляю немного петрушки.

Затем аккуратно разбиваю два яйца. Опять приправляю немного солью. Опять добавляю немного петрушки. Добавляю немного жирных сливок.

Накрываю кокотницу крышкой и ставлю в жаропрочную форму, в которую наливаю горячей воды до середины кокотницы.

Запекаю в духовке 180 градусов, 15 минут.

Подаю со свежим ароматным хлебом.

Еда
6,93 млн интересуются