#академия Конвертики из лаваша, обжаренные на сковороде, это сытный завтрак или перекус из вполне доступных продуктов. Внутри таких аппетитных ленивых "пирожков" из лаваша скрывается вкуснейшая начинка - ветчина или грудинка, расплавленный сыр. Спасибо за вдохновение автору Светлане Бунтиной @SVETLANA_OMSK_cook21
Ингредиенты: Лаваш, Шампиньон, Помидор, Перец болгарский, Грудинка варена копченая, Сыр твёрдый, зелень петрушка, укроп, масло растит. для жарки
Способ приготовления:
Подготавливаем необходимые продукты.Грибы нарезать слайсами и обжарить. Грудинку нарезать кубиками.
Добавить к грибам грудинку и нарезанный кубиком перец.Очистить помидор от шкурки и нарезать кубиками.
Добавить в сковороду, перемешать и тушить минут 5-7. Убрать с огня. Зелень мелко нарезать добавить в начинку и перемешать всё.
Сыр натереть на крупной тёрке. Лаваш разрезать на 4 части. Выложить начинку на кусок лаваша.
Свернуть конвертом и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до румяности.
Приятного аппетита!