Чаще всего пасхальные яйца красят в красный цвет, символ любви и вечной жизни. Сегодня будут разноцветные! #яйца #крашенки #пасха #пасхальныеяйца
Ингредиенты: Яйца, Вода, Луковая шелуха, Сушёные цветы, Уксус
Способ приготовления:
Каждое сырое яйцо завернуть в лоскут, предварительно наполнив его резаной луковой шелухой или сухими цветами. Перевязать нитью, чтобы "начинка" не высыпалась. Уложить в кастрюлю, залить холодной водой.
Варить до готовности яиц. После закипания добавить уксус (пару столовых ложек). Когда яйца будут готовы, убрать с огня и оставить до полного остывания. После снимаем тряпочки с яиц, очищаем от шелухи и цветов.
Для блеска можно отполировать растительным маслом: масло нанести на бумажное полотенце и протереть сухие яйца. Готово! Удачи в приготовлении.