Найти тему
Елена Хусаинова

Шоколадные, тающие во рту капкейки, с шоколадом внутри

Здравствуйте мои дорогие подписчики, наверное вы начинаете догадываться, что я очень сильно люблю шоколад и этот рецепт тому подтверждение. Шоколадные капкейки с шоколадом внутри. Прям «масло масляное», на самом деле это очень вкусный и нежный десерт с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. Капкейки обязательно понравятся и вам и вашим деткам)) К тому же на приготовление уйдёт совсем немного времени, рецепт из серии «все смешал и в духовку»

Итак, начнём

В глубокой чаше смешиваем яйца с простым и ванильным сахаром. Количество продуктов оставлю как всегда внизу в закреплённом комментарии ⬇️

-2
-3

Затем добавляем растительное масло и молоко

-4
-5

Далее просеиваем муку, разрыхлитель и какао

-6
-7

В готовое тесто добавляем рубленный шоколад ( рубим ножом примерно по 0,5 см)

-8

Все хорошо перемешиваем и заполняем формочки тестом. Формочки заполняем наполовину, для удобства я использовала кондитерский мешок, но можно просто целлофановый пакет

-9

Выпекаем капкейки при температуре 165-170 градусов примерно 30 минут

-10

Капкейки украшаем по своему усмотрению, я просто посыпала сахарной пудрой. Капкейки получаются очень нежные с подтаявшими кусочками шоколада внутри, они чем то напоминают знаменитый десерт «Брауни» Попробуйте, это очень вкусно))

-11
-12

Приятного чаепития, готовьте и кушайте с удовольствием.

Видео-рецепт ➡️ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ⬅️

-13

Если понравился рецепт, то подписывайтесь, ставьте лайки и пишите комментарии а я обязательно отвечу каждому))

➡️ ПОДПИСАТЬСЯ ⬅️