Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Перец фаршированный сыром и зеленью

#рецептдня #академия

Ингредиенты: перец болгарский, сыр брынза или другой рассольный, зелень (кинза, петрушка, укроп, реган), черный перец , чеснок, масло растительное

Способ приготовления:

Подготовить все нужные нам продукты.

Из болгарского перца удалить сердцевину и семена. Сыр потереть на терке. Зелень, чеснок измельчить и добавить в сыр, туда же перец черный по вкусу. Перец нафаршировать полученной массой с сыром.

В сковородку наливаем масло и ставим на средний огонь. Перец фаршированный сырной массой выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем со всех сторон. Когда все перчики будут готовы, перекладываем их на блюдо, обсыпаем солью и зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются