#академия Соус, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусный и ароматный, с нежной бархатной текстурой. За идею благодарю автора нашего сайта @cook_32449245 Анастасия.
Ингредиенты: молоко, сливочное масло, мука, мускатного ореха
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты. Масло положить в сотейник, немного растопить и добавить муку. Тщательно размешать, не убирая сотейник с огня.
Получившуюся массу слегка обжарить.
Затем аккуратно тонкой струйкой влить молоко, непрерывно перемешивая, чтобы не было комочков.
Добавить соль и мускатный орех, варить до загустения. Соус готов! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝