Найти в Дзене
Светлана

Салат из цветной капусты.

Вымытую и разделенную на соцветия цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости (но не переваривать). Свежие огурцы очистить от кожицы, а помидоры от плодоножек. Нарезать ломтиками. Нашинковать зеленый лук. Смешать овощи и заправить их сахаром, солью и смесью майонеза со сметаной. Выложить в салатник и украсить красиво нарезанными огурцами и помидорами, посыпать листиками зелени.

На 500г цветной капусты – 200г огурцов, 200г помидор, 1 небольшой пучок зеленого лука, 1,5 столовые ложки смеси майонеза и сметаны, соль и сахар по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются