Ингредиенты: Говядина (у меня 6 небольших стейка), средняя луковица, шампиньонов, зелень (у меня руккола), соль, паприка, чеснок, перец, растительное масло , сливочное масло, соевого соус, муки
Способ приготовления:
Обжариваем лук на растительном масле около 5 минут. Добавляем паприку и выключаем.
Мясо солим, перчим. Выкладываем в кастрюлю лук, сверху говядину. Добавляем воду, ставим тушить около 1:30. (Я тушила в мультиварке) Периодически при необходимости подливаем воду.
Обжариваем грибы на сливочном масле. Добавляем соль, перец и чеснок. Отодвигаем грибы в сторону и обжариваем муку. Вливаем соевый соус и готовим около 5 минут.
Готовые стейки перекладываем. Вливаем оставшийся бульон со стейков. Готовим около 5 минут. Посыпаем зеленью и выключаем.
Приятного аппетита!