Сезонный суп. Опять блюдо, родом из детства🤗У бабушки этот суп варился на скорую руку. Без мяса и зажаривался салом. Вкуснее в то время ничего не могло быть☝️особенно после огорода😁Мой вариант без зажарки и сала. #супсщавлем #первыеблюда #зелёныйсуп
Ингредиенты: Куриный бульон на бёдрышках, Крупная луковица, Морковь, Картофель, Риса, зелёного лука, Большой пучок щавля, Яйца сваренных вкрутую, Вкусная йодированная соль с чесноком и зеленью
Способ приготовления:
В готовый бульон кладём лук и морковь. Через 15 минут добавляем резаный кубиком картофель и рис одновременно.
Варим до готовности. Солим. Высыпаем в суп весь крупно резаный щавель и лук.
Туда же отправляем заранее отваренные и порезанные яйца. 2 минуты кипения и отключаем. Подаём со сметаной или майонезом🤗.