#академия Биточки к обеду, ужину.
Ингредиенты: фарша (у меня говяжий), квашеной капусты, кускуса , лука репчатого, яйцо, чеснока, паприки молотой, соль , перец чёрный молотый, масла растительного
Способ приготовления:
Капусту квашеную мелко нарезаем.
Лук и чеснок чистим, моем, измельчаем. Соединяем фарш с яйцом, капустой квашеной, кускусом, луком и чесноком, добавляем приправы /специи и хорошо вымешиваем. Солим осторожно, т к. капуста уже содержит соль. При необходимости в фарш добавляем немного воды.
Готовый фарш делим на несколько равных частей. Формуем биточки.
Сковороду с маслом разогреваем. Обжариваем биточки по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем накрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности. (~10- минут).
Подаём с гарниром или просто с овощами.