Добрый день, уважаемые читатели!
Вы на канале "Подбери Слюни"!
Хочу поделиться с вами рецептом одного из моих любимых завтраков.
Просьба не проматывать рецепт, смотря только на картинки. Я часто пишу некоторые нюансы и фишки приготовления, чтобы блюдо получилось более вкусным и красивым.
Итак, поехали!
Ингредиенты:
куриные яйца
молоко
грибы
сыр
петрушка
сливочное масло
соль и перец
Грибы режем и отправляем обжариваться на сливочном масле
Грибы пусть жарятся (не забывайте перемешивать), а мы пока подготовим жужево для омлета)))
Яйца взбиваем, вливаем немного молока, соли, перчим и хорошо всё перемешиваем.
Грибы перекладываем в другую посуду, они нам понадобятся позже, а в сковороду вливаем заготовку для омлета
Накрываем крышкой и ждём когда верхний слой перестанет быть слишком жидким. Пока порежем петрушку
Далее омлет аккуратно переворачиваем и начинаем собирать.
Выкладываем на одну половину омлета грибы
Затем поверх грибов петрушка и натёртый сыр
Накрываем второй половиной омлета и прогреваем примерно 1 минуту, чтобы сыр растаял
Ну и вот что у меня получилось))
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии, мне будет очень приятно!
Смотрите также рецепт ризотто с грибами, ссылка ниже