Найти тему

Пирожки с мясом

Мягкие как пух, вы обязательно должны попробовать.

Ингредиенты: муки, кефира, соли, сахара, подсолнечного масла, соды, сметаны, куриный желток

Способ приготовления:

Берём глубокую миску и туда выливаем один стакан кефира.

К кефиру добавляем один желток, две столовая ложки сметаны, одну чайную ложку соли, одну столовую ложку сахара, одну столовую ложку подсолнечного масла.

Всё перемешиваем.

Как только всё хорошенько перемешали добавляем 400 грамм муки и 1/3 чайной ложки соды.

Всё перемешиваем. Тесто должно получиться не густое а воздушное.

Стол присыпаем мукой.

Разрезаем тесто на 15 частей.

Каждую часть обминаем в муке и раскатываем не большой и не тонкий круг.

Начинка может быть любой по вкусу.

В середину Круга добавляем начинку и всё хорошенько слепливаем.

Жарим на большом количестве масла на хорошо разогретой сковороде, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Пирожки получаются очень нежные и воздушные. По фото не передать.

Еда
6,23 млн интересуются