Ингредиенты: фарш индейки-400г; куриный фарш- 400г; лук репчатый-1-головка; чеснок- 5 зубчиков; яйцо-2 шт; картофель-1 шт; соль, специи- по вкусу; галеты- 3шт; масло растительное- 1ложка столовая. Фарш куриный и индейки- перемешать, добавить мелко порезанный лук, чеснок, картофель, вбить яйца, раздробленные в крошку галеты, взбить все в пышную массу.
Глубокую сковороду смазать растительным маслом, выложить на нее фарш в виде одной толстой котлеты, обжарить с 2 сторон, добавить чуть воды и потушить под крышкой. Котлета готова. Оформить ее можно тортиком. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
Фарш куриный и индейки- перемешать, добавить мелко порезанный лук, чеснок, картофель, вбить яйца, раздробленные в крошку галеты, взбить все в пышную массу. Глубокую сковороду смазать растительным маслом, выложить на нее фарш в виде одной толстой котлеты, обжарить с 2 сторон, добавить чуть воды и потушить под крышкой.
Котлета готова.
Оформить ее можно тортиком.
Подавать с любым гарниром.
У меня для оформления использован обжаренный картофель ломтиками
Приятного аппетита!!!