Найти тему
Просто Вкуcно!

Тефтели из индейки с овощами.

Оглавление

Всем доброго времени суток! О пользе мяса индейки знают все. Сегодня предлагаю Вам приготовить тефтели из индейки с овощами, которые я подаю с рисовой лапшой.

Количество ингредиентов указано в конце статьи.

Приступим.

1. В миску отправляем фарш из индейки, отварной рис, лук, соль, перец, воду (30 мл). Перемешать.

2. Во второй миске смешать овощи с 1 стаканом воды. Чуть подсолить.

-3

3. Из полученного фарша сделать тефтели и выложить в форму для запекания. Сверху залить овощной смесью. Аккуратно ложкой распределить овощи между тефтелями и по верху.

4. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Время запекания зависит от величины тефтелей, чем они больше, тем больше и время

-5

5. Готовые тефтели можно подать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. У меня рисовая лапша.

-6

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Фарш из индейки - 300 - 350 грамм;

Рис отварной - 80 грамм;

Лук - 1/2 ;

Соль, перец по вкусу.

Овощи (у меня баклажаны по -домашнему, куплены в магазине, чтобы сэкономить время приготовления)- банка.

Вода (горячая) - 1 стакан и 30 мл в фарш

Жду Ваши комментарии, лайки.

Подписывайтесь на канал, чтобы не потеряться, делитесь ссылкой со своими знакомыми.

Еда
6,93 млн интересуются