Ингредиенты: воды или бульона, репчатого лука, морковь, картофеля, вермишели, Соль, перец горошком по вкусу, Растительное масло, Зелень, гр фарша
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем нарезанный картофель, солим, добавляем перец горошком
Морковь мелко натираем на терке, 1 лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарезанную луковицу. Хорошо перемешиваем и формируем тефтели
За 10 минут до готовности картофеля в бульон кладем обжарку, вермишель и фрикадельки. Доводим до готовности. Добавляем зелень и кипятим ещё 3 минуты
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт : буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии