Найти тему
Культура Бармена

Одна тонна пиво! С чего всё началось?

Дамы и Господа сегодня хочу рассказать вам про пивоварню которая и сегодня осталась такой же настоящей как и была изначально!

Пивоварня Одна Тонна была основана в подмосковном городе Жуковском в 2012 году. 

Пивоварня активно развивается, а начинала с варочного порядка в одну тонну (отсюда и название), в дальнейшем был установлен второй варочный порядок на две тонны (оборудование чешского MBS), а расширение парка ЦКТ происходит до сих пор. В "малой" пивоварне (занимающейся, в основном, варкой сортов крафтовой направленности) теперь установлена баночная линия. На "большой" пивоварне варятся, в основном, лагеры, розлив в кеги. Расположенный недалеко от пивоварни фирменный бар, можно тоже смело назвать одним из первых крафтовых баров России.

Владелец пивоварни - Александр Белков, также является соучредителем пивоварни Axiom в чешском Простеёве.

Одна Тонна" была одним из начинателей крафтового движения в России, активным его участником. 

Одним из сортов который однозначно нужно пробовать у ребят это choco mammuth - шоколадный мамонт!

choco mammuth.
choco mammuth.

А сегодня ребята запустили новый сорт, очень свежий и весенний

-2

Нежный хейзи пейл эль!!!

Это просто пушка!!!

-3

Я рад что есть у нас такие пивоварни которые развиваются и продолжают нас радовать по сей день! 

А вы пробовали пиво от Одной Тонны?

Пишите в комментариях про какую пивоварню хотите почитать!

И не забывайте подписываться на канал Культура бармена!

Спасибо за внимание!

И Салют!

#пивоварение #пивоварня #пиво #крафтовое пиво #пивной блог #пиво и рыба

Еда
6,93 млн интересуются