Вариант ужина. Приготовить его достаточно легко, но нужно время, уходит примерно минут сорок. Куриную грудку или грудку индейки (небольшой кусок), обжарить на оливковом масле, за несколько минут до годовности, солим перчим по вкусу. Пока готовится филе птицы, подготовим ингредиенты для гарнира. Кабачок, среднего размера, нарезать овощечисткой лапшой. Шампиньоны, 100 грамм, тонко режим или натереть на крупной тёрки. На мелкой тёрки, трём пару зубчиков чеснока и отдельно трём сыр Российский 30 грамм.
Готовое филе откладываем в сторону. Начинаем творить)) Сперва обжариваем чеснок на оливковом масле, затем добавляем к нему грибы, размешивпем и жарим вместе минут пять, после вливаем сливки 33%-грамм 20, добавляем сыр, доводим до кипения. Последней добавляем лапшу из кабачков и жарим всё вместе ещё минут пять, солим, перчим по вкусу, за пару минут до готовности.