Найти в Дзене

Рулет с творожно-ананасовой начинкой

Ингредиенты:для теста-1 стакан растительного масла; 1 стакан воды; мука-2,5-3 стакана; соль- на кончике ножа; для начинки- компот из ананасов-  1 банка; творог-0,5 кг; сахар- по вкусу.                                                             Готовим тесто : растительное масло смешиваем с водой, добавляем соль, муку, замешиваем тесто, пока не станет эластичным, накрываем его смоченной в теплой воде  салфеткой и оставляем на полчаса.
Начинка: в творог добавляем сахар, перемешиваем, ананасы из компота режем на мелкие кусочки.
Готовое тесто делим на 3 части: 2 равные, а одну совсем маленькую для оформления.
Раскатываем прямоугольником на целлофане большие части, на них выкладываем начинку- вначале творог, сверху ананасы и осторожно скатываем в два рулета. Целлофан удаляем, рулеты выкладываем в противень на пергамент, верх оформляем оставшимся тестом по своему вкусу, смазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке при 180 градусах цельсия-30-35 мин.
Приятного чаепития!!!

-2

Готовим тесто : растительное масло смешиваем с водой, добавляем соль, муку, замешиваем тесто, пока не станет эластичным, накрываем его смоченной в теплой воде  салфеткой и оставляем на полчаса.

-3

В творог добавляем сахар, перемешиваем

-4

Консервированные ананасы для начинки

-5

Извлекаем фрукты из сиропа, обсушиваем и режем на мелкие кусочки.

-6

Готовое тесто делим на 3 части: 2 равные, а одну совсем маленькую для оформления. Раскатываем прямоугольником на целлофане большие части

-7

На них выкладываем начинку- вначале творог, сверху ананасы

-8

Осторожно скатываем в два рулета. Целлофан удаляем, рулеты выкладываем в противень на пергамент, верх оформляем оставшимся тестом по своему вкусу, смазываем взбитым яйцом

-9

Выпекаем в духовке при 180 градусах -30-35 мин.

-10
-11
-12

Приятного чаепития!!!

Еда
6,93 млн интересуются