Рецепт подходит к любой мультиварке. Я выпекала в Panasonic-18.
Продукты
160 г муки
150 г сахара
150 г сливочного масла
3 яйца
100 г изюма
1/8 ч. л. соли
1/8 ч. л. разрыхлителя
1 ст. л. коньяка
1 ст. л. сахарной пудры
Приготовление
1. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром.
2. Постепенно добавить яйца.
3. Всыпать соль, разрыхлитель. Влить коньяк. Всё взбить.
4. Изюм обвалять в муке и добавить к остальной массе. Перемешать.
5. Положить муку. Перемешать.
6. Чашу мультиварки смазать тонким слоем сливочного масла или положить на дно силиконовый коврик (как у меня). Вылить тесто в форму мультиварки. Установить программу «Выпечка» на 65 мин + 65 мин. В других мультиварках в зависимости от модели 1 ч – 1 ч 30 мин.
7. После сигнала открыть крышку и остудить кекс.
8. Перевернуть на решётку-пароварку.
9. Посыпать сахарной пудрой.
10. Нарезать на кусочки.
Другие кексы в духовке и мультиварке: