Ингредиенты: яйцо, сметаны, майонез, муки, соли, сливочного масла, мал. луковицу, кетчупа или том пасты, колбасы, сыра
Способ приготовления:
Разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль...взбить...добавить муку, перемешать до однородности.
Приготовить начинку. Нарезать мелко лук, пожарить на слив масле, нарезать соломкой колбасу, натереть сыр на мелкой тёрке, обдать кипятком 1 мал помидорку, снять шкурку, нарезать полукольцами.
Выложить на разогретую на масле сковороду тесто, разровнять, налить кетчуп, распределить равномерно по тесту, выложить лук, колбасу, помидоры... руками Слегка вдавить в тесто, засыпать все сыром.
Выпекать 20-25 мин на слабом огне.