Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пирог с мясом

#выпечка #пироги #пирогсмясом Пирог получается наивкуснейший, всем советую и рекомендую!

Ингредиенты: Тесто №1:, яйцо, сливочного масла, воды, муки, разрыхлителя, Начинка:, мясного фарша (у меня свинина + индейка), репчатого лука, любимые специи, перец, соль, Тесто №2:, яйца, майонеза, муки , разрыхлителя, соль, перец

Способ приготовления:

Для первого теста смешайте муку, разрыхлитель, добавьте порубленное на кубики масло (из холодильника, но не замороженное), перетрите все в крошку. Добавьте яйцо и воду. Замесите тесто – небольшой колобок. Заверните в пищевую пленку или в целлофановый пакет и уберите в холодильник на 1 час.

Для начинки мелко нарежьте лук. Обжарьте на растительном масле до мягкости. На другой сковороде обжарьте мясной фарш до рассыпчатого состояния. Добавьте соль, перец, любимые специи и травки. Так же можно добавить любую зелень на свое усмотрение.

В форму (у меня d 24 см.), смазанную маслом, выложите тесто №1, распределяя руками и делая невысокие бортики. Выложите на тесто фарш, сверху распределите весь лук.

Для теста №2 вбейте яйца с майонезом, добавьте разрыхлитель и муку. Тесто должно быть консистенцией, как на оладьи. Поперчите, посолите. Аккуратно залейте пирог получившимся тестом. Выпекайте в заранее разогретой до 180 С духовке, около 30-35 мин. Пирог должен стать золотистого цвета. Немного остудите и подавайте.

Еда
6,93 млн интересуются