Найти тему
Еда.ру

Морковный салат с изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Морковь 500 г

Оливковое масло ¼ стакана

Мед 2 столовые ложки

Светлый изюм 95 г

Лимонный сок 2,5 столовые ложки

Померанцевая вода 2,5 столовые ложки

Молотая корица ½ чайные ложки

Молотый имбирь ¾ чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Измельченные листья мяты по вкусу

1.Очистите морковь и натрите на крупной терке. Переложите в миску.

2.К моркови добавьте изюм, оливковое масло, мед, лимонный сок, апельсиновую воду, имбирь и корицу. Немного посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

3.Отправьте в холодильник на несколько часов или всю ночь. Перед подачей посыпьте нарезанной мятой.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются