ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Морковь 500 г
Оливковое масло ¼ стакана
Мед 2 столовые ложки
Светлый изюм 95 г
Лимонный сок 2,5 столовые ложки
Померанцевая вода 2,5 столовые ложки
Молотая корица ½ чайные ложки
Молотый имбирь ¾ чайные ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Измельченные листья мяты по вкусу
1.Очистите морковь и натрите на крупной терке. Переложите в миску.
2.К моркови добавьте изюм, оливковое масло, мед, лимонный сок, апельсиновую воду, имбирь и корицу. Немного посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
3.Отправьте в холодильник на несколько часов или всю ночь. Перед подачей посыпьте нарезанной мятой.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!