СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ
Салат из тунца
- 280 г. Консервированный тунец
- 5 ст.л. сметана
- 0,5 пучка свежего укропа
- 0,5 шт. красный лук
- 0,5 ч. л. лимонный сок
- соль перец
- 2 шт. оладьи из тортильи
- 50 г свежего шпината
- 0,5 шт. огурец
- 1 шт. авокадо
- 1 шт. помидор
- 40 г маринованного красного лука
Способ приготовления :
- Сначала нужно приготовить салат с тунцом. Мелко нарежьте красный лук и укроп. Смешать с тунцом, сметаной, солью, перцем и лимонным соком.
- Промойте шпинат. Нарезать ломтиками огурец, авокадо и помидор.
- Положите цельнозерновую лепешку на тарелку. Сначала добавьте шпинат. Затем добавить тунец, авокадо, огурец, помидор, маринованный красный лук и свернуть трубочку. Приятного аппетита!