Найти тему
Gallina Blanca

Капрезе с пастой Gallina Blanca

Оглавление

Ближе лето – теплее салаты 🍅

Капрезе с пастой Gallina Blanca: закуска или полноценный обед? Не думайте, начинайте готовить!

Понадобятся:

🍴 Паста Gallina Blanca – 220 г

🍴 Куриное филе – 150 г

🍴 Помидоры – 170 г

🍴 Сыр моцарелла – 60 г

🍴 Сыр пармезан – 15-20 г

🍴 Базилик – 2 веточки

🍴 Чеснок – 2-3 зубчика

🍴 Соль, перец – по вкусу

🍴 Растительное масло – по вкусу

Как приготовить:

  1. Отварите макароны до состояния Gallina Blanca альденте.
  2. Измельчите куриное филе, чеснок и помидоры.
  3. Разогрейте сковороду и обжарьте курицу в течение 5-7 минут. Добавьте соль и перец.
  4. Переложите курицу на тарелку. В сковороде обжарьте чеснок 1-2 минуты.
  5. Отправьте к чесноку помидоры, а затем верните куриное филе. Готовьте еще пару минут.
  6. Добавьте листья базилика. Перемешайте.
  7. Выложите в сковороду макароны. Блюдо полейте водой из-под пасты.
  8. Посыпьте тертым пармезаном, перемешайте.
  9. Выложите сверху кусочки моцареллы.

Блюдо готово. Наслаждайтесь вкусом! Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются