Ближе лето – теплее салаты 🍅
Капрезе с пастой Gallina Blanca: закуска или полноценный обед? Не думайте, начинайте готовить!
Понадобятся:
🍴 Паста Gallina Blanca – 220 г
🍴 Куриное филе – 150 г
🍴 Помидоры – 170 г
🍴 Сыр моцарелла – 60 г
🍴 Сыр пармезан – 15-20 г
🍴 Базилик – 2 веточки
🍴 Чеснок – 2-3 зубчика
🍴 Соль, перец – по вкусу
🍴 Растительное масло – по вкусу
Как приготовить:
- Отварите макароны до состояния Gallina Blanca альденте.
- Измельчите куриное филе, чеснок и помидоры.
- Разогрейте сковороду и обжарьте курицу в течение 5-7 минут. Добавьте соль и перец.
- Переложите курицу на тарелку. В сковороде обжарьте чеснок 1-2 минуты.
- Отправьте к чесноку помидоры, а затем верните куриное филе. Готовьте еще пару минут.
- Добавьте листья базилика. Перемешайте.
- Выложите в сковороду макароны. Блюдо полейте водой из-под пасты.
- Посыпьте тертым пармезаном, перемешайте.
- Выложите сверху кусочки моцареллы.
Блюдо готово. Наслаждайтесь вкусом! Больше рецептов на gallinablanca.ru