Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Оладьи из капусты.

Вот, например, готовили вы борщ, и после приготовления борща, остался небольшой кусочек капусты, как говорится - ни туда и не сюда. Так сейчас мы его пристроим к делу!

Капусту тонко нашинковать.

Лук очень мелко нарезать.

Сложить все в миску, посолить, поперчить и помять руками. Обминаем капусту, чтобы убрать ненужный нам объем продукта и чтобы стала мягкой и пустила сок. Идеально, если это молодая капуста, она нежная, её чуточку обжал - и готово.

Теперь в капустно луковую массу, добавляем яйцо, мелко нарезанный укроп, натертый сыр ( по желанию). Хорошо размешиваем. Немного муки, для связки, размешали и жарим.

Вуаля, капуста пристроена, вы восхитительная хозяйка, капустные оладьи капец какие вкусные, все рады)

,

Еда
6,93 млн интересуются