Ингредиенты: Дрожжи , Сахар , Соль , Оливковое масло , Вода тёплая, Мука , Орегано, Тимьян, Черри, Маслины
Способ приготовления:
В тёплой воде развести дрожжи с сахаром. Дать постоять 10 минут.
В миске смешать оливковое масло, опару и соль. Хорошо все перемешать.
Постепенно вводить муку, замешивая мягкое, липкое тесто.
Тесто выложить в миску, смазанную маслом. Накрыть пищевой пленкой и убрать в тёплое место на 2.5 часа.
Противень или форму смазать маслом, распределить тесто. Накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 30 минут.
В это время нарезать помидоры черри и маслины пополам.
Тесто полить маслом, посыпать орегано и тимьяном, сделать пальцами углубления в нем. Выложить начинку.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.