Ингредиенты, кол-во не имеет значения:
- Куриное филе
- Авокадо
- Помидоры Черри
- Зелень на ваш вкус
Заправка:
- Лимонный сок - 1 ст.л. (можно и побольше ) пробуйте на вкус
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Соль по вкусу
Тарелочка:
- Пшеничные тортильи - 2 шт, или из лаваша вырезать два круга
- Сыр любой на ваш вкус
- Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и предварительно обжариваем , бекон тоже обжариваем и затем нарезаем на небольшие кусочки, остальные ингредиенты нарезаем и все смешиваем.
- Смешиваем все ингредиенты для заправки и заправляем салат.
- Берём форму и на дно выкладываем одну тортилью, затем сыр по бокам и сверху ещё одну тортилью и подсушиваем в духовке 7-8 мин при 170С.
- Достаём из духовки, и выкладываем салат, подаём у столу.
- Берём форму и на дно выкладываем одну тортилью, затем сыр по бокам и сверху ещё одну тортилью и подсушиваем в духовке 7-8 мин при 170С.
- Достаём из духовки, выкладываем салат и подаём у столу.