Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

ПП рулет с абрикосом

Ингредиенты: яйца, мягкий творог 130 гр в тесто и 200 гр для крема, ванилина, разрыхлителя, любые фрукты или ягоды для начинки (у меня замороженные абрикосы), подсластитель

Способ приготовления:

Желтки отделить от белков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки смешиваем с творогом, разрыхлителем и подсластителем.

Аккуратно вводим взбитые белки в творожную массу. Перемешиваем. Выкладываем и распределяем на противне.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Оставшийся мягкий творог смешиваем с подсластителем и смазываем готовый корж.Выкладываем фрукты или ягоды и сворачиваем.

Оставляем в холодильнике на несколько часов для пропитки.

Еда
6,93 млн интересуются