Ингредиенты: яйца, мягкий творог 130 гр в тесто и 200 гр для крема, ванилина, разрыхлителя, любые фрукты или ягоды для начинки (у меня замороженные абрикосы), подсластитель
Способ приготовления:
Желтки отделить от белков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки смешиваем с творогом, разрыхлителем и подсластителем.
Аккуратно вводим взбитые белки в творожную массу. Перемешиваем. Выкладываем и распределяем на противне.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Оставшийся мягкий творог смешиваем с подсластителем и смазываем готовый корж.Выкладываем фрукты или ягоды и сворачиваем.
Оставляем в холодильнике на несколько часов для пропитки.