Найти в Дзене
Рецепты на Saechka.Ru

Дип творожный с зеленью

Оглавление
Дип - это соус к котлетам в данном случае из творога с зеленью, готовится на раз-два. Вариантов много: любые добавки, которые нравятся, добавлять в миску в самом начале и смешивать вместе с творогом до однородности (я делала в блендере). Или можно оставить кусочки. Всё по вкусу! Есть задумка: в следующий раз добавить горчицу. И это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 125 г творога 9%,
  • 100 г сметаны 15%,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 15 г зелени,
  • соль по вкусу,
  • лимонный перец.

Как приготовить:

  1. Творог, сметану, чеснок, соль смешать и взбить в блендере.
  2. Выложить в миску, добавить зелень, перемешать.
  3. По вкусу добавить лимонный перец.
  4. Всё готово, можно подавать к котлетам, мясу, просто намазать на хлебушек.

И ещё:

Клубничный кетчуп

-2

Еда
6,93 млн интересуются