Дип - это соус к котлетам в данном случае из творога с зеленью, готовится на раз-два. Вариантов много: любые добавки, которые нравятся, добавлять в миску в самом начале и смешивать вместе с творогом до однородности (я делала в блендере). Или можно оставить кусочки. Всё по вкусу! Есть задумка: в следующий раз добавить горчицу. И это очень вкусно!
Ингредиенты:
- 125 г творога 9%,
- 100 г сметаны 15%,
- 2 зубчика чеснока,
- 15 г зелени,
- соль по вкусу,
- лимонный перец.
Как приготовить:
- Творог, сметану, чеснок, соль смешать и взбить в блендере.
- Выложить в миску, добавить зелень, перемешать.
- По вкусу добавить лимонный перец.
- Всё готово, можно подавать к котлетам, мясу, просто намазать на хлебушек.