Ингредиенты
макароны «спиральки» - 100 грамм
Куриный бульон (кубик) - 1 шт.
куриное филе - 1 шт.
лук - 1 шт.
перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
томатная паста - 2 столовые ложки
зубчик чеснока - 1 шт.
сыр mozarella light - 200 грамм
масло - 4 столовые ложки
вода - 1 стакан
1. Лук нарезать перьями, чеснок отжать через пресс. Обжарить их в масле.
2. Приготовьте макароны, аль денте.
3. Овощи нарезать соломкой и вместе с курицей смешать. Тушите около 15 минут. Затем полейте стаканом воды и добавьте кубик куриного бульона и томатную пасту.
4. Выложить макароны в жаропрочную емкость, залить соусом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Подписывайся на канал, ставь лайк!