Найти в Дзене
ЖитиЕ сибирячки

Сухарики по -домашнему,,

Оглавление
Фото
Фото

Залежался у меня хлеб. Упаковку не открывали, поэтому он не засох, не заветрился.

Вот и решила из него приготовить сухарики. В пивных магазинах такие продают, ядреные, острые.

Так и хлеб в дело пойдёт и что-то приготовлю.

Ведь это проще некуда.

Итак, нарезка.

Фото
Фото

Хлеб уже был в нарезке, осталось его порезать на полоски, потом и ещё напополам.

Готовлю заправку.

Масло растительное. У меня подсолнечное.

Фото
Фото

Специи -любое количество боевых сочетание.

У меня такое. И всего помногу. Да, и соли не много.

Фото
Фото

Смесь -огонь! Запах-бомба! Цвет-шикарный.

Всё смешала с хлебными кусочками.

Фото
Фото

Оставила в чашке. Несколько раз перемешать, пусть все кусочки пропитаются маслом и специями.

Фото
Фото

Выкладываю на лист и при комнатной температуре их сушу. Часто мешаю. К концу процесса четверть сухарей испарилась, уж очень вкусно и призывно они пахнут.

Пару дней и остатки сухариков можно кушать.

С пивком, с борщецом, с сальцом!!!! Мммм, да с чем угодно!

Фото
Фото

Как и где хранить -вопрос не возник. Так как хранить уже было нечего. Все схрумкали!!

Очень вкусные, ядреные, перченые. Рот не царапают, потому, что получаются подсушенные, а не сухие.

На сегодня это всё!!!

Всем добра!!!

Еда
6,93 млн интересуются