Не знаю как всем, но мне лично булгур в чистом виде, ну совсем не заходит.
Решила поэкспериментировать и нашла не плохой вариант сочетания продуктов.
🥑 Понадобится:
- лук
- помидорки черри
- шампиньоны
- фасоль стручковая
- фарш
- булгур
- приправы
Заранее всё подготавливаю... размораживаю фарш, грибы и фасоль.
Нарезаю лук и обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета и отправляю туда же грибы и фасоль.
Затем добавляю фарш и любимые приправы, довожу до полуготовности.
Засыпаю булгур, перемешиваю и добавляю воду, что бы немного покрывала крупу и накрываю крышкой.
Готовится минут 15.
В самом конце за 5 минут до готовности отправляю туда помидоры, что бы они совсем не сварились) и остался вкус и кислинка томата.
Спасибо за внимание! 🙂
🥑 🥑 🥑
Смотрите так же: