Ингредиенты:
1. Фарш-500-600гр. Я использовала свинину и курицу
2. Капуста-300гр.
3. Лук репчатый -1 шт.
4. Морковь - 1 шт.
5. Томатная паста - 3 ст. л
6. Сметана - 0.5 ст.
7. Яйцо - 1 шт.
8. Масло раст. для жарки.
9. Соль, перец, приправы которые Вам нравятся. Панировочные сухари.
Мясо, капусту, морковь, лук, пропустить всё через мясорубку.
Добавить все специи и яйцо.
Всё хорошо перемешать. Слепить котлетки, обваляйте их в панировке и обжарить с обеих сторон, до корочки.
Затем уложить голубцы в противень, смешать сметану и томатную пасту, добавить соль и перец по вкусу и залить этим соусом наши голубцы.
В разогретую до 180 градусов помещаем противень и готовим 20-30 минут.
Перед подачей, посыпаем зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!))))
#cooking #еда #кулинария #рецепты #ингредиенты #быстро