Великий пост заканчивается через 10 дней. Поэтому немного расскажем про блюда, идеально подходящие для тех, кто соблюдает пост. Здесь все хиты с живых и быстро меняющихся улиц крупнейших городов Японии: донбури, лапша, карри и японские закуски с исключительно растительным составом, в том числе витрина веганских десертов и традиционно обширная карта напитков с чаем матча на растительном молоке.
В основное постном меню – японское карри с овощами и рисом и соба с бок-чой, грибами муэр, шимеджи, эноки, шиитаке и эдамаме. Из закусок – японские шашлычки кушияки из спаржи с соусом гамадари, жареный в кунжуте тофу, огурцы суномоно и капуста кимчи.
В десертном меню – самый любимый гостями бистро веганский десерт мусс кокос-папайя с компоте из манго и папайи и муссом из веганских кокосовых сливок, десерт в точности повторяет форму маленького кокоса.