Найти тему
Дзен Забелина

Постное меню в японском бистро J’PAN

Мусс кокос–папайя (390 р.)
Мусс кокос–папайя (390 р.)

Великий пост заканчивается через 10 дней. Поэтому немного расскажем про блюда, идеально подходящие для тех, кто соблюдает пост. Здесь все хиты с живых и быстро меняющихся улиц крупнейших городов Японии: донбури, лапша, карри и японские закуски с исключительно растительным составом, в том числе витрина веганских десертов и традиционно обширная карта напитков с чаем матча на растительном молоке.

В основное постном меню – японское карри с овощами и рисом и соба с бок-чой, грибами муэр, шимеджи, эноки, шиитаке и эдамаме. Из закусок – японские шашлычки кушияки из спаржи с соусом гамадари, жареный в кунжуте тофу, огурцы суномоно и капуста кимчи.

В десертном меню – самый любимый гостями бистро веганский десерт мусс кокос-папайя с компоте из манго и папайи и муссом из веганских кокосовых сливок, десерт в точности повторяет форму маленького кокоса.

Еда
6,93 млн интересуются