Найти тему

Паста с мидиями в томатном соусе

Ингредиенты: спагетти, мидии крупные замороженные, Для соуса:, перчик острый, соус чили, томатная паста, вода, соль , чеснок, базилик , сахар, растительное масло для жарки, Для украшения:, зелень, масло от соуса песто, икра летучей рыбы, кунжутное семя

Способ приготовления:

Мидии очистить и промыть.

Чеснок измельчить.

Воду солим.Дальше спагетти отварить как указано на упаковке.

На разогретой сковороде обжарить: перчик, чеснок, соус чили, мидии и базилик. Жарить 2 минуты. Затем томат развести в воде и добавить в сковороду.

Спагетти кладём в мидии. Всё аккуратно соединить.

Готовое блюдо подавать порционно. Украсить как вам нравится.

Еда
6,23 млн интересуются