Это блюдо сытное, вкусное, простое в приготовлении. Его можно есть и в обед и в ужин. #пост
Ингредиенты: квашеной капусты, отварных картошек, соль, растительное масло для жарки, мука
Способ приготовления:
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, потолочь, но не в пюре. Квашенную капусту я приготовила заранее. Взять целлофан, немного припылить его мукой, положить картофельную лепёшку. На один край положить тушёную, квашенную капусту, приподнять край целлофана со второй половиной картофельной лепёшки, накрыть капусту, а затем руками сформировать пирожок.
Обжарить на растительном масле. P.S. Капусту я тушу заранее на сковороде 2-2,5 часа, влив немного воды.
Можно это сделать и в духовке. Если вода выкипает нужно долить ещё. Капуста приобретает приятный коричневый цвет. Она долго хранится в банке, в холодильнике и пригодна для приготовления первых и вторых блюд.