Брускетта – одна из самых популярных закусок. Хрустящий багет дополняется разными топингами. Такие брускетты подойдут для перекуса или к праздничному столу. В своем видео я делюсь 3 способами приготовления брускетт, можете посмотреть.
Ингредиенты: багета, помидор, авокадо, крем сыра, чеснока, Соль, Черный перец, сушеный орегано, сушеный базилик, оливковое масло
Способ приготовления:
Помидоры и авокадо нарезаем дольками.
В сливочный сыр выдавливаем пару зубчиков чеснока Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Намазываем подсушенный багет сливочным сыром. Сверху выкладываем дольки авокадо и томата. Посыпаем сушенным орегано и базиликом. Поливаем растительным маслом.
Такие брускетты получаются нежными и пикантными. Приятного аппетита!