Найти в Дзене

Творожно-кофейный десерт

Этот полезный десерт отлично подойдет для завтрака или дневного перекуса. Для вкуса в десерт можно добавить рубленый шоколад, кусочки печенья или чернослива.

Ингредиенты:

  • творог мягкий - 150 г,
  • кофе растворимый – 1-2 ч. ложки,
  • молоко – 60 мл,
  • сахар по вкусу,
  • орехи грецкие по-вкусу.

Как приготовить:

Молоко доведите до кипения и заварите им растворимый кофе. Добавьте сахар по вкусу, перемешайте и остудите. В миску переложите творог, влейте остывший кофе и взбейте венчиком. Орехи порубите ножом, добавьте в творожно-кофейную массу и перемешайте. Переложите массу в креманку и подавайте. Десерт также может храниться в холодильнике несколько часов.

Еда
6,93 млн интересуются