Этот полезный десерт отлично подойдет для завтрака или дневного перекуса. Для вкуса в десерт можно добавить рубленый шоколад, кусочки печенья или чернослива.
Ингредиенты:
- творог мягкий - 150 г,
- кофе растворимый – 1-2 ч. ложки,
- молоко – 60 мл,
- сахар по вкусу,
- орехи грецкие по-вкусу.
Как приготовить:
Молоко доведите до кипения и заварите им растворимый кофе. Добавьте сахар по вкусу, перемешайте и остудите. В миску переложите творог, влейте остывший кофе и взбейте венчиком. Орехи порубите ножом, добавьте в творожно-кофейную массу и перемешайте. Переложите массу в креманку и подавайте. Десерт также может храниться в холодильнике несколько часов.