Моя семья просто влюбилась в эти пирожки. Такое чувство что мы кушали пирожки с ливером. И даже на следующий день, я из хранила в закрытой таре, они были вкусные #пост
Ингредиенты: Тесто:, тёплой воды, муки смотрите по плотности своей муки, соли, сахара, дрожжей, растительного масла, Начинка:, булгура, небольших моркови, большая луковица, шампиньона, Зира, Соль, Растительное масло для фритюра
Способ приготовления:
Сначала готовим опару: в воду добавляем соль, сахар, дрожжи и немного муки даём поработать. Затем добавляем всю муку и снова даём подняться. И потом добавляем растительное масло, тщательно вымешиваем тесто и даем подняться в 2.5 раза
Пока наше тесто периодически поднимается, готовим начинку. На сковороде обжариваем лук, морковь и грибы. Когда будут почти готовы добавляем булгур, всё перемешиваем. Обжариваем минуты 2-4. Затем заливаем водой солим, добавляем зиру по желанию или приправы. И под крышкой на маленьком огне доводим до готовности.
Формируем пирожки и обжариваем их во фритюре. После третьего каждого раза я процеживают масло через марлю или мелкое сито. Выкладываем на салфетку и затем на тарелку. Не бойтесь совершенно они не будут жирными с большим количеством масла.
Ангела за трапезой.