Найти тему
Просто с Марией

Покупаю багет и нарезаю на кусочки: показываю, какие делаю суперские «штучки» (можно брать в дорогу)

Рецепт прост, как и всё гениальное, а результат выше всяких похвал! 

Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами удачным рецептом сытных закусочных бутербродов.

Это отличный вариант для завтрака выходного дня и не менее замечательное дополнение к первым блюдам. Такие бутерброды можно взять с собой в дорогу, не опасаясь, что они развалятся. 

Расход продуктов небольшой, а бутербродов получается достаточно много.

Хрустящие снаружи и мягкие внутри… Обязательно приготовьте и вы узнаете, насколько это вкусно!

-2

Напоминаю, что на моём TELEGRAM канале есть много коротеньких видеорецептов. Подписывайтесь, будем готовить вместе! 

Приступаем к приготовлению.

  • Список ингредиентов укажу в первом комментарии сразу в конце статьи.
-3

Нарезаем багет на кусочки толщиной приблизительно 1,5-2 см.

Вместо багета можно использовать обычный батон, но мне больше нравится первый вариант: бутерброды получаются более аккуратными и миниатюрными.

-4

В глубокую миску разбиваем пару яиц 👇

-5

Следом кладём творог.

Жирность у творога может быть любая, это непринципиальный момент (я использовала 2%)

-6

На мелкой тёрке натираем немного сыра и добавляем его к остальным ингредиентам.

-7

По вкусу кладём соль и любимые приправы (у меня это сушёный чеснок с томатами) Вместо приправ можно положить немного зелени укропа.

Перемешиваем, слегка взбивая массу вилкой.

Кладём на кусочки багета по 1-2 чайных ложки начинки.

Здесь лучше самостоятельно ориентироваться, сколько положить. Слишком много — не нужно.

-9

Отправляем заготовки в разогретую до 180 °С духовку и запекаем примерно 15 минут. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️ Телеграм//Ютуб//ВКонтакте

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются