Рецепт прост, как и всё гениальное, а результат выше всяких похвал!
Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами удачным рецептом сытных закусочных бутербродов.
Это отличный вариант для завтрака выходного дня и не менее замечательное дополнение к первым блюдам. Такие бутерброды можно взять с собой в дорогу, не опасаясь, что они развалятся.
Расход продуктов небольшой, а бутербродов получается достаточно много.
Хрустящие снаружи и мягкие внутри… Обязательно приготовьте и вы узнаете, насколько это вкусно!
Приступаем к приготовлению.
- Список ингредиентов укажу в первом комментарии сразу в конце статьи.
Нарезаем багет на кусочки толщиной приблизительно 1,5-2 см.
Вместо багета можно использовать обычный батон, но мне больше нравится первый вариант: бутерброды получаются более аккуратными и миниатюрными.
В глубокую миску разбиваем пару яиц 👇
Следом кладём творог.
Жирность у творога может быть любая, это непринципиальный момент (я использовала 2%)
На мелкой тёрке натираем немного сыра и добавляем его к остальным ингредиентам.
По вкусу кладём соль и любимые приправы (у меня это сушёный чеснок с томатами) Вместо приправ можно положить немного зелени укропа.
Перемешиваем, слегка взбивая массу вилкой.
Кладём на кусочки багета по 1-2 чайных ложки начинки.
Здесь лучше самостоятельно ориентироваться, сколько положить. Слишком много — не нужно.
Отправляем заготовки в разогретую до 180 °С духовку и запекаем примерно 15 минут. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️ Телеграм//Ютуб//ВКонтакте