Люблю экспериментировать. Люблю блюда из овощей. Овощные блюда полезны и они экономят бюджет. Продукты для приготовления данного рецепта на основе капусты есть дома у каждого. Мы данное блюдо - закуску очень любим всем семейством от мала до велика.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Я уверена, что многие из вас еще не пробовали такой рецепт. Готовится он очень быстро и просто. Минимум ингредиентов, 15-20 минут вашего времени и вкусный перекус будет готов. Томить не буду, давайте скорее начнем готовить!
Переходим к приготовлению:😉
1. Нарезаю белокочанную капусту мелкими кубиками. Затем выкладываю ее в глубокую миску и тщательно мну руками 5-7 минут. Капуста должна выделить сок и стать мягче.
2. Затем я выливаю к капусте кефир. Перемешиваю ингредиенты.
3. Далее разбиваю в миску яйцо, добавляю соль и черный молотый перец по вкусу.
4. Далее добавляю пшеничную муку.
5. Снова перемешиваю ингредиенты между собой. Тесто готово.
6. Хорошо разогреваю сковороду и наливаю в нее растительное масло. Обжариваю капустные оладьи на среднем огне с каждой стороны по 4-7 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Осталось сварить кофе или заварить ароматный чай и можно садиться за стол.
Нежные и вкусные оладьи из капусты готовы! Капуста успевает приготовиться за небольшой промежуток времени. Оладьи получаются нежными и вкусными. Мы любим есть такие оладьи со сметаной. Это очень вкусно. Попробуйте!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Еще один мой рецепт ЗДЕСЬ😉: