Найти в Дзене
Defa group

Дальневосточный ассортимент Defa group

Управлять цепочками поставок импортного ассортимента в настоящее время – непростая задача. С 2021 года в нашем ассортименте появилась и российская рыба – и ее ассортимент постоянно расширяется по запросам клиентов. Это даёт нашим партнёрам возможность выбрать позиции в наличии и по стабильной цене, а конечным потребителям – насладиться качественной дикой рыбой.

В условиях импортозамещения отечественная продукция сейчас особенно актуальна для HoReCa и розницы.

Подробнее о преимуществах и вариантах применения рыбы и морепродуктов с Дальнего Востока:

  • Сельдь тихоокеанская (охтоморская и олюторская) – жирная (до 30%) нежная сельдь, которая по вкусовым качествам конкурирует с атлантической. Продаётся в неразделанном виде, морская заморозка. Дальневосточная сельдь подходит не только для засолки, но и для жарки и маринада, из нее получаются сочные и вкусные котлеты или тефтели.
Сельдь тихоокеанская
Сельдь тихоокеанская
  • Филе сельди - идеально подходит для переработки, соления, а также приготовления форшмака, паштетов и праздничных закусок.
Филе сельди
Филе сельди
  • Кальмар командорский (тушка и филе) - сочное и мягкое мясо, ценится по всему миру за свой отменный вкус и полезные свойства. Филе без костей, очищено от кожи, его не фосфатируют, а значит оно экологически чистое и на выходе имеет больший вес самого продукта. Чаще всего кальмара добавляют в салаты, но они прекрасно подходят и для основных блюд.
Кальмар командорский
Кальмар командорский
  • Щупальца кальмара широко применяются в кулинарии. Их варят, тушат, жарят, сушат, маринуют, добавляют в морской коктейль, используют для фарша. Щупальца кальмара очень популярны в азиатской кухне, из них делают суши, салаты и закуски.
Щупальца кальмара
Щупальца кальмара
  • Угольная рыба – малоизвестная и, честно говоря, недооцененная рыба, которая имеет высокую жирность и белое, сочное, нежное мясо со сладковатым вкусом. Угольная рыба идеально подходит для копчения, жарки на сковороде, варки и запекания.
Угольная рыба
Угольная рыба
  • Скумбрия тихоокеанская – вкусное, жирное мясо без мелких костей. Её готовят на гриле, жарят, коптят.
Скумбрия тихоокеанская
Скумбрия тихоокеанская
  • Терпуг – нежное, жирное, без запаха мясо терпуга имеет приятный сладковатый вкус, содержит мало костей. Активно используется переработчиками: копчение, консервирование, соление. Особенно вкусным получается терпуг на гриле.
Терпуг
Терпуг
  • Минтай (тушка и филе) идеально подходят для жарки, запекания и приготовления на пару. Филе минтая уже лишено костей и хребта, что очень удобно в приготовлении.
Минтай
Минтай
  • Морской гребешок – низкокалорийный, высокобелковый и очень полезный продукт, который давно оценили в сегменте HoReCa. Филе морского гребешка используют для приготовления таких хитов, как карпаччо, крудо, севиче и тартар.
Морской гребешок
Морской гребешок

Посмотреть весь наш ассортимент получить консультацию по рыбе и сделать заказ можно на defagroup.com

Еда
6,93 млн интересуются