Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мини чизкейки

В этом рецепте много слов, но на деле всё очень просто👍 а результат вас обязательно порадует.

Ингредиенты: Корж, песочного печенья (у меня было юбилейное классическое), сливочного масла, растопить, Чизкейк, сливочного сыра, я взяла рикотту лайт, сахара, соли, кукурузного крахмала, яйца комнатной температуры, экстракта ванили, Шоколадная глазурь, горького шоколада, разломать на кусочки, растительного масла

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180°С. Возьмите форму диаметром 20 см и застелите ее пергаментной бумагой..

Подготовьте основу. В миску среднего размера поместите крошки печенья (я их сделала в блендере) и растопленное масло и перемешайте до тех пор, пока не будут влажными все крошки. Поместите смесь в подготовленную форму и плотно вдавите ровным слоем и немного зайдите на стенки формы.

Подготовьте начинку. В миску среднего размера поместите сливочный сыр и взбейте с помощью ручного миксера. Добавьте сахар, соль, кукурузный крахмал, яйца и ваниль, взбивая. Смесь должна быть равномерной и текучей. Налейте начинку поверх готовой корки. Поместите форму в духовку и запекайте около 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в форме в течение примерно 20 минут.

Затем накройте форму пленкой и уберите в морозилку до тех пор, пока начинка не станет очень твердой (около 2 часов).

После того как достанете из морозилки, дайте чизкейку отойти минут 10-15. Нарежьте на маленькие квадратики, используя острый нож.

Поместите нарезанный шоколад и кокосовое масло в глубокую тарелочку и растопите в микроволновке, периодически помешивая. Дайте шоколаду остыть до комнатной температуры. Удерживая каждый кусочек за основу кончиками пальцев, окуните его в шоколад. Конфетки готовы, как только шоколада застынет. До прихода гостей, держите их в холодильнике.

Еда
6,93 млн интересуются